各专业就业方向

作者: 时间:2017-05-18 点击数:

电气工程及其自动化专业

就业方向:

电力企业(发电,输电,变电,配电)的运营与控制,电力设备制造,电力系统的培训、教学及科研。非电力系统的相关行业,家电制造、工业(机械、煤矿等等)自动化、建筑(楼宇电梯)自动化、安防(报警监视)系统、通信(移动、计算机网络)、汽车电子。

电子信息科学与技术专业

就业方向:

在汽车电子工程、电子设备、通信、信息技术等领域及相关的国民经济部门从事科研开发、产品设计、工程技术及生产管理等工作。

汽车服务工程专业

就业方向:汽车生产厂商销售和售后服务部门、汽车(含二手车)流通企业、汽车特约维修服务企业、保险公司汽车保险定损和保险公估部门、汽车运输与物流企业等企业或部门。


网站维护:当前网站名称   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117      
版权所有©东北师范大学人文学院   吉ICP备11002363号